***

Хасин Давид
Сдайте мне другие карты...
                Брайловский А.

Бог колоды не меняет.
То, что есть, то раздаёт.
Козырей, жаль, маловато,
Тут везёт иль не везёт.
Бог за нашею игрою наблюдает, просто ждёт
А, порою, и накажет:
Бьёт и плакать не даёт!
,