О смерти Навального

Гейнец Вика
Днем февральским политик опальный
Мир покинул в тюрьме на Ямале.
И теперь говорят о Навальном
Даже те, кто о нём и не знали.

Забугорные СМИ оживились,
Что, мол, русские до смерти рады.
Что едва ли не лично вломились
И Навальному впрыснули яду.

О такой знаменитой фигуре
Запад пишет во всех новостях.
Но не принято в нашей культуре
На чужих развлекаться костях.

Хоть политик, хоть вероотступник -
Нет нам радости в смерти чужого.
Он живой-то был просто преступник,
А теперь с него лепят святого.

Это ВАША безбожная истина,
А теперь по себе вы нас судите.
Правда ваша - грязна и убийственна,
И опять вы о нас словоблудите,

Как бы нас вы камнями не били,
Как бы сильно вы нас ненавидели.
Вы Иуду бы тоже любили,
Если б мы его чем-то обидели.