Ты ко мне как ручей беги

Владимир Вдовиченко
Ты во мне как Луна свети.
В ночь укрою твои снега.
Я согрею собой нагих
Твоих верные два крыла.

Ты ко мне как ручей беги.
И свою проявляя суть,
Ощути свои берега,
Расправляя от счастья грудь.

Растворяйся в моей мечте.
Затопи чистоту небес.
Глубиной твоих чистых глаз.
И от ласк расписных чудес.

Заплетая из нас узор
Мы с тобой не считаем дни.
Свой же страсти прекрасный взор
Ты во мне бесконечно дли!

написано в 21 солнечный день. День Раммана. (хранителя огромных пастбищ)
8-32 5.03.2024 г. г. Ноябрьск.