мир котам

Татьяна Корол
Дрожащие от холода и голода,
Ищущие себе покоя и еды.
Капельку любви, а не кнуты.
Этого несправедливого города.

Мы ищем добрых людей,
Но почему-то натыкаемся на ****ей.
Не мучайте просто добейте,
Главного героя в киноленте.

Братья коты я к вам!
Боль же закончится там?
Не удалось убежать вот беда
И во всём виновата бесплатная еда.

За что же ты так с нами мир?
Почему ты так бесповоротно прогнил?
Зло продажное в избытке,
А мы умираем в пытке.