День рождения рассказ случайного попутчика

Антонина Малышева
Мы пили много, закуски было мало,
Но то ж не важно, главное - бухло:
Два литра водки, четыре-самогона,
Плюс денатурка, "на опохмело".

Серёга огурцов принёс,
Прям сразу с огорода,
Капустки квашеной,
Немного, с полкило,
Лучку зелёного, ошмёток сала,
Ну, а бухло - моё...

Вот хлеба было много, до отвала:
Аркашка грузчиком работает в сельпо,
Зарплаты нет, дают продуктами,
Жена всё отбирает, кроме хлеба,
Во-о-т...

Мы посидели знатно...Распоясались...
Наутро было очень тяжело...
Хороший это праздник -День рождения!
Не помню, правда, чей,
Но то ж не важно, правда, бро?

         05.02.2024