Душа, прости!

Дзотта
Душа стремится  вспоминая,
лишиться сладостных оков:
твоей любви, страстей, желаний
моих пронзительных стихов....

Стремится память насладиться
лучами жарких страстных ласк,
и только сердце как волчица
скулит и воет напоказ...

Стремится каждый раз к порогу
надежда робко подойти,
а я пытаюсь понемногу,
впустить, поверить, обрести...

Стремится память, сон стремится
друг к другу ночью привести,
но растворяет время лица
и стерлись образы, почти...

Душа, прости, но мне так больно!
Ну как закрыть мне эту дверь?
Я не хочу чтоб раны солью
от слез кровили, от потерь...

Душа, прости, мне с ним так сладко,
но сердце в клочья рвется с ним....
Смотрю в глаза его украдкой,
и этот шаг необъясним...

Душа, прости, пусть память лечит,
стирает прошлое как сон...
Зачем дана нам эта встреча?
Ведь с разных мы стоим сторон

одной мечты, одной дороги,
поломанной одной судьбы...
В душе остались лишь ожоги
от страсти пылкой и борьбы....

Прости, душа! Стирает память
пускай скорее все, что есть!
От боли только так избавить
возможно...Да!... Сейчас и здесь!