Добрая Весть

Любовь Бондаренко 2
« Придите, благословенные Отца Моего,
наследуйте Царство, уготованное вам
от создания мира».      Матф.25,34.

Спасибо Тебе, Господи, за то,
Что Ты не смотришь на чины и ранги,
Людей Ты понимаешь, как никто,
И всегда помнишь – человек не ангел.


Любого принимаешь, как придёт,
В любое время, кто б не обратился.
Любовью растопляешь в сердце лёд,
Лишь важно, чтобы искренне молился.

Оставив Слово Божие для нас,
Практически - инструкцию для жизни,
Ты говоришь, что каждому в свой час,
Желательно прийти к своей Отчизне.

Нет, не к земной, а в наш,  Небесный Дом.
Его Бог  людям в Небе приготовил.
Войти туда всем можно со Христом,
И нет других, ни для кого,  условий.

 И сколько б не пытались обмануть
Самих себя, что есть пути другие,
Один Христос есть Истина и Путь,
И в Небо не приводят остальные.

Клокочет жизни море вокруг нас,
И может погрузить в такую бездну,
Что,  если,  не поднять на Небо глаз,
И не покаяться, всё будет бесполезно.

Господь, Ты сделал всё, что только мог,
Чтобы имели люди все спасение,
И потому, для нас Ты Вечный Бог,
Дающий, после смерти воскресение!

И пока здесь звучит Благая Весть,
Стучишь в сердца настойчиво и долго.
И я кричу: « Хвала Тебе и Честь!»
И прославляю, как Живого Бога!


5.03.24. Бондаренко Любовь.