Жить и любить

Ольга Бурлова
Знаешь, до тебя я и не жил.
Всё таким безрадостным казалось.
Словно я в темнице серой был.
Думал дней немного мне осталось.

А тебя увидев, понял я,
что ещё надежда есть на свете.
Что живой, обратно мне нельзя.
Пред тобою я уже в ответе.

Я с тобой хочу жить и любить, засыпать в обнимку, просыпаться.
Главное я понял для себя,
надо быть живым,
а не казаться.