Милая

Наталья Ши
Слишком робкая и беззащитная.
Слишком юная и открытая.
Слишком искренняя
Светлая
Выпадающая  в грёзы девочка
В этом мире так сложно гению
По шаблонам, картонным правилам
Когда хочется быть понятым,
А приходится быть правильным.
А в лесу соловьи распеваются
Ярче солнце и небо светлее
Это просто весна, милая
Очень скоро станет теплее.
05.02.24