Давай пойдём гулять по крыше

Пётр Чикалиди
Давай пойдём гулять по крыше,
Сбежим от этой суеты?
Там небо лишь над нами выше,
Мой сердца стук услышишь ты.

Давай пойдём гулять по крыше
В закатном свете золотом?
Наедине мы станем ближе.
Неважно,что нас ждёт потом.

Давай пойдём гулять по крыше,
Где ветер свеж и он весь твой?
И где приятно встретить вечер
С взошедшей первою звездой.

Давай пойдём гулять по крыше
Среди котов и голубей?
И город пусть меня не слышит,
Как признаюсь в любви к тебе.