Насмотрелась Земля на зло

Дмитрий Гафурьянов
Насмотрелась Земля на зло
Про питалась как губка кровью
Ну а Солце, а что оно?
Светит нам и всегда с любовью
Потерял безопасность мир
Растоптали свои законы
Скоро лопнет мыльный пузырь
И посыпятся наши схроны
И начнёт голодать планета,
А война неизбежна люди.
Песня жизни будет допета
Мы очнемся не в Голивуде
И покроется солнце мраком
Обернут одеялом тучи
Радиация будет фраком
Это так всё на всякий случай
Неизбежно придёт кончина
Верьте Богу Его словам
Он пожертвовал за нас Сына!
И прощение в Нём нам дал!
Извратилась планета наша
А народ идёт не туда
Зомбоящик вещает лажу
Обоятельная среда
Время знает свои задачи
Не помилует  ни когда
Нам желает всегда удачи
А само оно сирота

05.03.24