Предчувствие весны

Валентина Радость
   
       Побежал встречать весну,
       Вроде,март случился,
       Побежал встречать весну,
       В сугроб провалился.

       Но,помехи-не беда,
       Я не унываю,
       Хлебом с солью я весну
       Радостно встречаю!

       Пусть,порой идут снега,
       Стужей даже веет,
       Только,солнышко сильней
       С каждым днём нас греет!