В едином порыве

Руслан Арсененков
На Чукотке, Сахалине
В Магадане, и Тюмени
Народ дружный и единый
Опускает бюллетени

Всей Европе плохо чтобы
Чтобы плакал гадкий янки
Народ преданный и гордый
Путину рисует галки.