Юморина по картинке

Виктор Зимин 2
Он с улыбкой и с подарком
в чёрных смокинге, обутках...
Здесь рассказ мой не о шутках -
о признании им жарком!

В платье розовом с улыбкой
перед ним стоит девица
(всем нам только удивится) -
золотой казалась рыбкой!

Ей мерещилось колечко
для замужества, для брака,
(для детей и, чтоб без брака) -
ожило её сердечко...

А его для дела мысли
о кровати и кроватке,
о любовной с лЮбой "схватке" -
о семейной, в общем, жизни!