Страхи

Ольга Скоморохова Тейси
Страхи бывают разные: физические, эмоциональные, энергетические, этого воплощения, предыдущего.  Но они остаются в информационном поле Души. Последний год у тебя на «поверхность»  выходят и осознаются страхи последних воплощений.  Неосознанные, непринятые страхи остаются в информационном теле Души на многие воплощения.  И это мешает, тормозит духовное развитие. Некоторые страхи может помочь осознать только учитель. И это большая милость. Глубинные страхи видит только он – Учитель. И он помогает ученику мягко пройти через них и осознать.  Но это случается, если ученик полностью доверяет Учителю и готов к встрече со своими страхами.  Если Душа в прошлом воплощении пережила негативный опыт и не приняла, не отработала его в этом воплощении, этот урок может длиться год, два, бывает больше.  Ты несколько лет назад прочитала о ритуале, когда ученика оставляют в пирамиде, в замкнутом пространстве на определенное время. Это его испытание, опыт, урок. А сейчас, спустя много лет ты пережила это. Глубинное состояние медитации и тишины, страх покинуть физическое тело и не вернуться в него, страх смерти. И это прошло мягко. Осознание и доработка страха будет проходить несколько дней или недель, то есть некоторое время. У каждого человека это индивидуально. Но твоя вера и растворение в моих вибрациях помогли «встретиться» с этим страхом.
И это прекрасно Дитя,
Твори, иди вперёд шутя,
Неси Любовь, Свет и знанья,
Как основу мирозданья.
 А знанья все внутри тебя,
Коли идёшь всех, всё любя
И милости идёт поток.
Склоняюсь я у ваших ног.
Прими, Дитя, благословенье
Получишь вспышку озаренья
Где и когда, куда идти
И будут знаки на пути.
Благословения друзьям,
Которые и тут и там.
Благословение Планете!
Вы все Едины, Бога Дети.
 Плохих людей и не бывает
Душа «своих» всегда узнает
Которые в вибрациях схожи
И на тебя в пути похожи.
Примите благословение Света,
Другим отдайте и Планете
Любви и радости поток.
Учитель, я у ваших ног.
Благословение, друзья
Я Свами, Дух, Любовь и я.