Наслаждайся тишиной

Феникс Михаил
Слова любят кори,
Тишина для них - тир
И разрушают изнутри
Мой маленький мир.
Причиняют мне боль,
Пронизывая тело вдоль.
Ведь ты это понимаешь?
О, Моя Любимая
 
Всё, что я хочу сейчас,
Всё, чем я живу сейчас,
Здесь, в моих руках.
Фразы пусты, пойми это ты,
Поверь, они не нужны нам.
 
Клятву исполняют,
А позже нарушают.
Все чувства лояльны,
А слова тривиальны.
Наслаждение продлилось
И боль проявилась
В словах смысла нет,
Забудь их на век.
 
Всё, что я хочу сейчас,
Всё, чем я живу сейчас,
Здесь, в моих руках.
Фразы пусты, пойми это ты,
Поверь, они не нужны нам.
 
20.04.2015. ©Phoenix