Сила пилюль

Феникс Михаил
Сила пилюль!
 
Куплет 1:
Эй, не умирай!
Уж лучше отдыхай
Если  хочешь, кайф познай,
И те пилюли принимай!
Взял я первую от депрессии,
А вторую для энергии.
Ну, а зелёная – от агрессии,
И красную, чтоб быть в экстази!
В экстази!
 
Припев:
Всё, что слева – правым стало,
А всё черное – белеет,
Всё, что быстро, вдруг отстало
И свобода – заточеет,
Всё тепло вдруг леденеет,
Всё, что выше, стало ниже,
Что печально - веселеет,
Вместо солнца ливень слышно.
 
Сила пилюль!
 
Куплет 2:
Чтобы болт был очень твёрдый,
Розовую бухлом скорее запей,
Чтобы драть ты мог, как гордый.
А вот оранжевая...Забей!
Серый цвет – чтоб спать нормально,
Ну, а жёлтый – не страдать.
Голубая, как Виагра –
Приму-ка две их я опять!
 
Припев:
Всё, что слева – правым стало,
А всё черное – белеет,
Всё, что быстро, вдруг отстало
И свобода – заточеет,
Всё тепло вдруг леденеет,
Всё, что выше, стало ниже,
Что печально - веселеет,
Вместо солнца ливень слышно.
 
Сила пилюль! - х4
 
Припев:
 
Концовка:
Белая от боли нервной,
Я вскоре начинаю плакать;
И сразу обращаюсь к первой.
Тут последняя осталась,
И надеюсь в мире этом никогда я не останусь.

25.04.2015. ©Phoenix

Цитата:
"Увлекаясь творчеством Тиля Линдемана, в те годы мне очень понравилась песня. Ее звучание и удивительный напев исполнителя, который в основном поет в стиле индастриал-металл, привлекли мое внимание."