Утренний туман

Алексей Миронов 14
Туман немного притворился --
Не видит буд-то он меня.
Но я то знаю -- он родился
На стыке ночи и огня.
Огня из солнечных воззваний
К природе, спящей до утра,
К полям, усыпанным цветами,
К лесам, притихшим как всегда.