Всего-то ничего

Алёша Зубарев
Всего-то ничего:
ещё полтретьего.
А я уже хорошенький.
В санях.
Эй, кучер,
довези до Шереметьево.
Что б взмыть.
И приземлиться в еб**ях!
Да. В еб**ях.
Подальше от бедлама.
Шагнуть, что б с трапа
в дебри, в пикуля.
И вслух произнести:
"е*ёна мама!
Да неужели нет здесь нихуя!"
Нет новостей о жертвах
и разгромах.
Пропогандонов нет
любых мастей.
Нет выполненных планов военкомов.
О городах в руинах
нет вестей.
Нет нищих и случайно обеспеченных.
Нет матерей рыдающих
от бед.
О сыновьях пропавших, изувеченных.
И нет в конце концов войне. Ну нет!!!
Что бы пилот мне мягкую посадку
Вот так устроил,
как бы между дел.
И я, что б спрыгнул с трапа и вприсядку
Сплясал,
     забыв от куда
             прилетел.