Катерина нечаева в белом балетном платье

Дина Лукьяненко
В прекрасном платье ты сидишь.
И образ твой прекрасен белый.
И платье белое к лицу.
И розы украшают в целом

Твой миловидный внешний вид.
Нежна и очень грациозна.
И платье так тебе идет.
Твой образ чистый, нежный, сложный.