Не хочу я верить в карму

Михаил Шурганов
Мы с тобой уж год в разлуке,
Жду тебя домой,
Исцели ты мои муки,
Непутёвый мой.

Струны Сердца грусть лелеют,
Над моей Судьбой
Дым горящей Любви веет,
Несказанный мой.

Неужели моя свечка
Скоро догорит
И тогда моё Сердечко
Сразу отболит.

Не хочу я верить в карму,
Слёзы успокой,
Пусть они все в бездну канут,
Ты желанный мой.