Весна! Природа в ожидании...

Тома Никитина
Весна! Природа в ожидании..
Скоро сработает её чутьё.
Уже обратили внимание,
Что Солнце знает дело своё.

За ним подтянутся и остальные,
Разве можно перед ним устоять.
Появятся и сиреневые, и голубые..
Никого не удастся унять!!

Всё это надо ещё пережить,
Похлюпать по снежной каше.
Весна сумеет нас наградить.
И ничего не будет  её краше!

      05. 03.2024 г