Над разумом любовь крылья расправит

Анна Сотникова 3
И лирична, и произаична,
Любовь  бывает порой не логична.
И законов она не признает.
Но кто истину ищет, все в ней найдет.

Нахальным она не даётся по праву,
Самолюбивым она не по нраву,
Но сердце пронзает порой, словно нож,
Душой овладеет, когда ты не ждёшь.

Над разумом любовь крылья расправит,
В высокий полет душу отправит
Того смельчака, который найдется,
Но как птица-жар, не всем в руки даётся