Ты есть и ты - Душа!

Ната Талисман
Лишь маленький глоток
Прозрачной чистоты,
Невидимой для глаз
Небесной светлой силы,

И той любви поток,
Что подарил мне ты,
Позволили понять,
О чем душа просила:

Почувствуй моря шум
В дыхании весны,
И ласковый прибой
Тебя обнимет нежно,

Тебя я не прошу
Лететь со мною в сны,
Весна всегда со мной
И ты - моя надежда.

Ты есть и ты - Душа
В красивом одеянии,
Все мысли цвета солнца
С тобой навеки мы

Летаем, не спеша,
Из века в век, в сиянии
Любовь к нам вновь вернется -
Посланница Весны.

Любовь пришла и мне
Позволили глотнуть,
Познать тот сладкий вкус,
Чтоб не было забыто:
 
Как, блуждая в полутьме,
На миг забыв свой путь,
Я потеряла курс,
Но нет, я не убита...

Я есть и я - Душа!
В красивом одеянии,
Все мысли цвета солнца,
Мы - в каждой из дорог...

Представь: волшебный шар,
И в сказочном сиянии
Нам свет небесный льется,
И свет любви - есть Бог.

Ты есть и Ты - Душа
В красивом одеянии,
Все мысли цвета солнца
С тобой навеки мы

Летаем, не спеша,
Из века в век, в сиянии
Любовь к нам вновь вернется
Посланница Весны.

Почувствуй моря шум
В дыхании весны,
И ласковый прибой
Тебя обнимет нежно...


Послушать мои песни можно здесь:
https://www.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA