Нет потерянных Поколений

Михаил Иванисов
Нет потерянных Поколений -
Нет безвозвратно ушедших лет -
Всё вернётся к Нам в Срок -
Дождём Весенним -
Омоет Нам Души -
Бог Один на всех,
И Душа Поэта придёт в Мир снова -
И Допоёт недопетую песнь -
О том - что нет потерянных
Поколений -
Нет безвозвратно ушедших лет.