Виват весне

Мфвсм-Словарь Рифм
Ольга Немыкина

На жаворонков в небе посмотрите,
На степь,она качает ковыли.
И песни, как серебряные нити,
По небосклону радугой легли.

Весенний запах будоражит сердце,
И к птицам ввысь летит моя душа.
И жизнь звенит на лёгкой ноте терций...
Ах, как она чертовка хороша!