Повторить?

Алла Прохорова
Свой голос- я отдаю за Единственного человека, кто сегодня может защитить Россию- Владимира Владимировича Путина!

А не Цирк "Шоу уродов"!!!

Что вы устроили на могиле Навального??

Повода не было, чтобы вызвать смуту в России??

Пошли вы на ***, господа!
Это уже даже не смешно!))))))))))))))))))))))))))))