Сингулярность ума - сингулярность жизни цивилизаци

Владимир Павлов Великие Луки
И так ОНО уже наступило - долгожданное время сингулярности.
Это период с 2024 (сумма чисел 8) по 2027 (сумма чисел 11) годы.
Когда возникнет точка сингулярности в этот период не скажет никто.
Её возникновение зависит от ума правящих политиков, их теневых кукловодов.
Как показывают текущие года, с умом у них всех стало совсем плохо - упал до нуля.
Военные конфликты, противостояния в современном мире возросли до максимума.
Запредельные, неоправданные массовые убийства мирных жителей в разных регионах,
тотальная ложь чиновников, СМИ народам своих, других  стран - символы сегодняшних дней.
Эти печальные факты неизбежно констатируют, что точка сингулярности близка как никогда.
Открою вам большой секрет: точка сингулярности жизни нашей цивилизации - термоядерная война.
И если властители мира не образумятся - чудеса бывают, то наступит обнуление жизни на нашей планете.