Про поцелуй. Стихотворение от лица мужчины

Анастасия Хонест
Поцелую в уголок твоих губ.
Левый, потом правый и снова.
Лёгкий, совсем тихий звук.
И дыхание наше неровное.

Верхнюю твою губу поцелую.
Потом нижнюю обхвачу губами.
Не хочу спешить, я поцелуй смакую.
Глажу волосы твои руками.

Наши мышцы теплом расслаблены.
Языки друг с другом встречаются,
Чтоб любви передать послание.
Так французский поцелуй получается!

И опять целую с захватом
Твои губы: то верхнюю, то нижнюю.
Их покусываю с страстным азартом.
И ещё целую, поцелуев не бывает лишних.

Звуки сочные нас окружают
От того ещё жарче, приятнее.
Я целую тебя, я тебя обожаю.
Заключаю в свои объятия