173. Зима прошла

Ольга Блохова
Земля от холодов давно устала
И так соскучилась по тёплым дням.
МинУли времена метельных балов,
А лужи рады пляшущим дождям.
.
Проталины становятся всё шире,
Растёт трава сквозь старую листву.
Однажды в солнечном и чудном мире
Шмели проснутся, чувствуя весну.
Лучи коснутся дивной светлой лиры,
Апреля песни взмоют в вышину.
.