Когда с тобой мы ссоримся...

Лариса Седая
Когда с тобой мы ссоримся,
Болит моя душа.
И мучает бессонница,
И трудно мне дышать!..

Я не твоя поклонница,
Но всё не просто так.
Сдаюсь тебе, как пленница,
Ты видишь - "белый флаг"?..

Зачем с тобой мы ссоримся -
Друг друга не забыть.
Гора с горой не сходится,
Но могут полюбить..

Да, я давно не девочка,
Не так уж молода.
Порой бываю стервочкой,
Но это ж - не всегда!..

Пусть мы с тобою разные,
Мы - на одной волне!
Мы дни рожденья празднуем
С тобою - в феврале...

И души наши близкие -
В них нежность и тепло.
Мы оба были искренны -
Взаимно и светло!..

Прости меня пожалуйста,
В последний раз прости!
Жизнь без любви - безжалостна,
Прости и не грусти!..
05.03.2024г.