Ну почему же так душа болит

Светлана Проданова
От жизни ждём мы снисхождения
И в чём же заключается оно?
Мы просим, испытаний бы поменьше
И чтобы всё по жизни гладко шло

Но разве нужно это нам просить?
Возможность легче жить?
Начать сначала нужно бы с души
Как можно описать её, скажи

Она тоскует иль смеётся
Возможно плачет в тишине она
Давайте вместе будем разбираться
Чего же хочет наша душа

Наверное,чтобы светло в ней было
Не угасал бы фитилёк добра
И темнота её не посещала
Наверное такая у неё мечта

В тревоге дня мы всё бежим куда-то
Остановиться некогда на миг
Порою мы совсем не понимаем
Ну почему же так душа болит...