Песня, о жертве и силе любви

Таня Усачёва
(Куплет 1)
В тихом закоулке, темной улицей,
Шел мужчина, в груди стучало сердце.
Небо над ним серое, дождь идущий,
Он мечтал найти свою судьбу.

(Припев)
Он отдал свое сердце,
Чтобы жизнь девушки от смерти спасти.
Он вернулся из мира теней, воскрес,
Лишь чтобы вновь с ней рядом быть.

(Куплет 2)
Темными ночами он звезды искал,
Лишь одну, лишь ее свет ждал.
В смерти собственной он ответ нашел,
И эта жертва спасла девушку от смерти.

(Припев)
Он отдал свое сердце,
Чтобы жизнь девушки от смерти спасти.
Он вернулся из мира теней, воскрес,
Лишь чтобы вновь с ней рядом быть.

(Куплет 3)
Опустевший город, серый и оглушенный,
Они встретились снова, желание сбылось.
Теперь судьба их связала, навеки,
Ведь он смог вернуть к жизни прекрасную розу.

(Припев)
Он отдал свое сердце,
Чтобы жизнь девушки от смерти спасти.
Он вернулся из мира теней, воскрес,
Лишь чтобы вновь с ней рядом быть.

(Заключительный припев)
Он отдал свое сердце, вернулся к жизни,
Чтобы вновь в объятиях ее ощутить счастье.
Его любовь спасла ее от мрака смерти,
И ни одно препятствие уже не разлучит их.
Они навсегда вместе.