Кто обидел?!

Натали Клер
Что, - старушка ?
Ты, так плачешь!
Сгорбившись и со слезой?!
Кто обидел тебя дерзко,
В холод нынче под луной.

Нет здоровья, чтобы драться.
Да - еда давно скудна.
Только кошка, греет чаще,
Чем своё во всём дитя.

Пролетели твои годы -
Не построены мосты.
Дети - просто дармоеды.
Да и нет, увы,  - Страны!

Как на зоне - отпахала!
Не хватает - на петлю.
И идёшь, целуя землю.
И зачем... И почему?!

На экране лица - шире,
Чем поля забытых лет.
И уже давно не стыдно -
Что хапуга и подлец!