Учиться, учиться и ещё раз учиться

Алла Прохорова
Я воспитала УДИВИТЕЛЬНУЮ ДОЧЬ!!

И она попала в ту же "западню", в которую я попала тридцать лет назад, в её же возрасте! 35 лет!!

Меня жизнь вернула на тридцать лет назад, когда убивали меня, но не добили))
Через тридцать лет, в такой же ситуации, в таком же возрасте убили мою дочь....

Вы не убили меня тогда! Вы- не убьёте меня сегодня!!

Моя дочь всегда мне говорила, что я сильнее её...Возможно!

Моя  самая, самая, самая! Желанная! Любимая! Удивительная! Лучший ДРУГ!!(С опытом юности) - МОЯ ДОЧЬ! ВСЕГДА В МЕНЯ ВЕРИЛА! И ВЕРИТ!!

И я её не подведу!!