Стихотворение

Семен Евгеньевич Викулин
Напишу тебе стихотворение.
Всё как есть скажу, без тайн,
Без нам;ков, сожалений.
Будет строгий стиль, пускай.

Выскажу, что думал,
В рифму всё объединю,
Все обиды я припомню
И об этом напишу.

Размахнусь пером горбатым,
Да тверда моя рука.
С чувством, ритмом и талантом,
Что на сердце у меня.

И чернила кровью брызнут,
Чистота с листа спадёт.
И помчатся мои мысли,
Не спокойно, а в галоп.

И сел за стол, пошла работа.
Башку от мыслей в клочья рвёт.
На утро понял скоро кода,
А на листе любовь цвет;т.