Обалдеть и обладать

Андрей Миронов 3
Пришла еще одна весна,
Как красна дева хороша.
Только дева хороша,
Когда она не знает нишиша....

Как же приятно спозаранку
Пройти, вывернув на изнанку
Симпатичную шатенку,
И блондинку, и брюнетку

Целовать ее во все детали
И самому быть на пьедестале
И самому получить в подарок
Рок-ен-ролл и тысчу марок.

Но только после ночи биеннале
Ты получишь призенталий
Должен ты теперь, и без помарок,
Отдавать сей деве тысячу марок.

Обалдеть и обладать,
Обладать и охренеть.
Как хорошо знать, что имеешь,
А что имеешь, то пожмешь!

Обалдеть и обладать,
Обладать и охренеть.
А любовь ведь требует её,
Но в ответ ты скажешь: Ё-мое!