Жажда власти

Георгий Рожков
Я стал заложником идей,
Что прежде были мне презренны.
Власть среди них всего сильней,
Её наследие нетленно.

Над миром духов и людей
Я безраздельно жажду править
На свете мага нет сильней,
В веках легенды будут славить.

Открою чёрный гримуар,
Расставлю тайных знаков сети,
Начну заклятьем ритуал,
Придут из тьмы страданий дети.

Жизнь жертвы - неизбежный дар.
Итог решенья рокового:
На волю выпущу кошмар,
Нет для меня пути иного.

Закон природы извратив,
В прореху ткани мирозданья
Финальный шлю императив:
Теперь Я - Высшее Созданье.