В прихожей

Александра Буткова
Я прощаюсь с тобой в прихожей,
Забывая спросить, кто, кому должен,
Кофе вскипел и сбежал, наплевав на всех тоже.

Я люблю тебя утренней кожей,
Друзья-дураки смеются: "И рожей",-
А рожа это всерьез. Я больна тобой все же...

Надо быть с тобою построже.
Это совсем на меня не похоже,
Я начинаюсь в тебе и кончаюсь в прихожей.

Если бы ты был обезножен,
Я бы держала тебя осторожно
На руках, прижимая к груди. Пусть простит меня Боже...