Когда уходит боль, приходит вдохновенье

Пётр Чикалиди
Когда уходит боль,приходит вдохновенье.
И Муза так испуганно глядит:
"Ну как ты мой поэт?Как настроенье?
Готов писать очередной наш хит?

Всю ночь ждала,пока боролся ты с тенями.
Я рифму тут придумала,смотри...
Что не готов?Ну ладно,после значит станем
Записывать наш самый лучший стих.

Ты не сдавайся только боли и забвенью!
С тобой мы вместе беды победим.
Ну а за рифму и за вдохновенье,
Мы музы,дружно на досуге,проследим.

Ещё напишем мы с тобою строки,
Что обжигают сердце,красотой!
Про чувств пленительные токи
И про прекрасную и нежную любовь.

Ты главное держись,храни сосуд свой,
В котором жизни теплится искра.
Чтобы могла я быть тебе полезной
И вдохновеньем одарить ещё смогла."