Ранняя весна

Марина Мэлих
Словно  всё живое  отошло от  сна,
К нам во двор заходит ранняя весна.
С приоткрытой двери рвётся птичий гвалт,
Я  себе не  верю  на  пороге - Март!

Это  настроение  всем  не  передать…
Март,  я не устала тебя долго ждать,
Ты  меня от  стужи зимней  отогрей,
Знаешь, ты мне нужен... Заходи скорей.

Теплоту и нежность радостно приму я,
Даже неизбежность жарких поцелуев.
За  порогом солнце –  ранняя весна,
Сердце звонче бьётся, ночью - не до сна.