Помню ту весну

Геомант8
Душу боль сковала... не иначе,
Юность вспоминаю вновь и вновь...
Вижу в ней тебя... вот незадача,
В жизни...свою первую любовь.

Всё я принимаю с сожаленьем...
Понять, жизнь стараюсь... её суть,
Мне ведь, как тебе...с таким же рвеньем,
В глаза твои...хочется, взглянуть.

Помню ту весну... и всё былое,
То, что не сбылось у нас тогда...
В твоём силуэте всё родное,
След лишь на лице... прошли года...