дыхание

Ерофей Паника
Дыхание-наша победа.
„дыхание” равно „достижение“.
Дыхание может сбить одна лишь беседа.
Дыхание заканчивается в притяжении,
Дыхание-дар божий.
У каждого из нас дыхание свое.
И друг на друга никто не похожий.
Дыханием наполним мы до краев
Чаши наших с вами весов,
Что тут и там видит ангел прохожий.
Дыханьем своим стоит гордиться, ведь
Некоторым людям дыхание даже не снится.
А ты вот живешь, несмотря ни на что,
Жизнь твоя от „Веселье&Со“,
Так что - живи, стыдись, танцуй,
пой, готовь, крась,  рисуй, пиши картины, стихи.
Дыши…
Дыши полной грудью,
В общем и целом-живи