Тане - 3633. Философия бренной жизни

Георгий Сергеевич Тюрин
От БОГА Имею "Диплом" Музыканта,
И даже Муз. Школы совсем не кончал:
ГОСПОДЬ Наградил Меня с детства - талантом,
Крутой музыкальный со Мною - Талант!

По Жизни в обнимку с ним рядом шагаем,
И Множество Песен у Нас - на счету,
Доволен отменным Своим - "урожаем":
Мои, Благодарность и Слава - ХРИСТУ!!!

Без ГОСПОДА Люди, больные Духовно,
Порой, зазнаются: искусов - полно!!!...
лукавый не дремлет всегда, безусловно:
любого опустит мгновенно - на дно!!!...

Приятно, что Истину Сам - понимаю,
И шлю Благодарности, (факт!), НЕБЕСАМ!!!
Ходить не желаю по самому краю,
Чего не желаю и злобным врагам!!!

Тринадцать годков посвятил Я - Культуре,
Причём, параллельно, как Мастер - Прораб:
На стройках Крупнейших "пахал" Гоша Тюрин,
И, как ИТээРОвец, также - не слаб!!!

Баян и Гитара со Мной колесили,
По Нашей Огромной, Советской стране:
Был молод, активен, при - Стати, и - Силе,
Судьба непростая поверила - Мне!!!

Понятно, грехов накопилось - немало,
Не буду, конкретно, про них, вспоминать:
Удача от ГОСПОДА рядом шагала,
СПАСИБО ХРИСТУ за Уют, Благодать!!!

***

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин.
05. 03. 2024 г.