Последние стихи моей дочери

Алла Прохорова
" Ты знаешь, больше нечего терять
И время вспять, увы, не повернётся
Ведь тот, кто не рождён летать
Однажды прыгнув- разобьётся...

Не лечит время дураков,
И на погоду ноют шрамы!
Ты думала: Свободна от оков!
А превратилась в Королеву драмы................."( Таня)