Белый танец черных лебедей

Елена Русская-Гребнева
Взмах прекрасных крыльев,тишину встревожил,
Озеро в рассвете!Пара лебедей!
Словно на картине миг свиданья ожил,
Как вы не похожи птицы на людей!

Белый танец черных лебедей
Научи быть нежными людей,
Пусть сердца забьються ,
В них затихнет вьюга
Пусть прожить не смогут,друг без друга!

Или ваши крылья, наших рук нежнее
Или в сердце вашем ,,места нет для лжи!
От чего же птицы ,мы так не умеем,
Теплотой сердечной в жизни дорожить!

Белый танец черных лебедей
Научи быть верными людей,
Пусть сердца забьються,
В них затихнет вьюга
Пусть прожить не смогут,друг без друга.

Птицы мои птицы,в чем секрет не знаю,
Каждому на свете ,свой отмерен век,
И мы во сне летаем, только в нашей стае,
Часто одинокий в жизни человек!

Белый танец черных лебедей
Научи быть мудрыми людей!
Пусть сердца забьються
В них затихнет вьюга ,
Пусть дышать не смогут друг без друга!