Добрых снов!

Елена Вологодская
Тихая печальная
Ноченька нечаянно
Шалью мир накрыла,
Сны всем подарила.
Про любовь забытую,
Молоко разлитое,
Море безупречное
Счастье бесконечное.
А тебе что снится,
Маленькая птица,
Вдруг большой ты стала,
Далеко летала
В край, где горы небо
Подпирают.
Мне бы
Это всё увидеть!
А сейчас поспите!