На рассвете

Инна Лит
Долина сказочных маков
Вспыхнет вдруг алым морем,
Обнимет крыльями радость
Невидимо, невесомо…

И кажется, кто-то рядом
Дыханием лёгкого шёлка,
Небо нежностью талой
В сердце вливает солнцем,

Возьмет тебя на ладони,
Поднимет молитвой к Богу,
И замерший тёплый воздух
Засветится чудом, любовью…

04.03.2024