Another woman

Александра Кралина
По чарующим аллеям,
По просторным мостовым,
Восхищаясь и робея,
Я иду уже с другим,

Дней ушедших не воротишь,
Дикой страсти - не вернешь,
Ты меня, увы, не вспомнишь,
Только лучше не найдешь,

И потупишь взор украдкой,
Ты при встрече роковой,
Вмиг рванешься без оглядки,
И найдет душа покой,

Сделав вид, что не заметил,
Ту, что трах…л  по ночам,
Ту, которой  страшно бредил,
В дань себе , назло врагам,

Ты пойдешь своей дорогой,
На прощание не взглянув,
Лишь по воле злого рока,
В сердце затаиться грусть,

И однажды темной ночью,
В разговоре при свечах,
Душу жалостью наполнив,
Вспомнишь о счастливых днях,

Ты вздохнешь, с ней стоя рядом,
В душе горечь затая,
Провожая беглым взглядом,
Ты прошепчешь : « Не моя»…