Единственный рецепт

Игорь Выхованец
Единственный рецепт

Невозможное возможно,
А возможное — ДЕРЬМО:
ПОТРЕБИТЕЛЮ то сложно,
Ведь умом он — "ГэМэО".

И засрал он, что возможно,
Чтоб достигнуть "счастья" здесь.
Правда, "счастье" то подложно —
Самомнение и спесь.

Только Творческим Порывом
Невозможное достичь.
— Заживёшь ли с ним счастливо?
— Чушь всё это: л`охов стричь.

И стригут тех л`охов "гуру",
Аферисты всех мастей:
Множество "литературы",
Что для всяких "сверх-людей".

Творчество и интроспекция —
Вот единственный рецепт.
Не нужна тебе "протекция"
"Высших сил" и прочий бред.

Интроспекция поможет
Свет ВНУТРИ себя найти.
Творчество ложь уничтожит,
Сил придаст, чтоб ВДАЛЬ идти.

Эту ДАЛЬ отыщешь Светом,
Что нашёл в себе. Вперёд!
Тяжко болен мир — злым бредом
Он пускается в расход.

Мир иной ИДУЩИМ "светит",
Все другие — лишь в утиль:
Катаклизмов сплошь приметы,
Что сметут ВСЮ ЭТУ ГНИЛЬ.